Anmelden und Unternehmen eintragen

Wenn sie ihre Unternehmen auf unserer Webseite eintragen möchten, müssen sie sich zuerst

registrieren. Sie erhalten anschließend eine Bestätigungsmail und können sich mit Ihren Benutzerdaten anmelden.

Gaststätten und Unterkünfte

Das Kleine Landhaus

Hans und Elke Losert
Am Schönblick 13a
Sinn-Fleisbach
Eingang   Blick zum Alkoven   Eßecke mit Tür zur Logia   Küchenzeile m. Brotbackofen, Kühlschrank
Ein kleines Wohnhaus für Naturverbundene und nur für langfristige Anmietung geeignet. Es wurde vom Besitzer, einem Tischlermeister, nach baubiologischen Gesichtspunkten als kleines Wohnhaus mit komfortabler Ausstattung gebaut. Es handelt sich um ein Nichtraucher - Objekt.
Es beeinhaltet eine Einbauküche, eine gemütliche Eßecke, und eine geschlossene Veranda mit unverbaubarem Blick in das schöne Fleisbachtal und zur gegenüberliegenden Burg Greifenstein.
Das Bad ist mit einer Dusche, WC/Bidet/Föhnablage und einem Einbauschrank ausgestattet. Ebenso Platz für eine kleine Waschmaschine.
Die Schlafgelegenheit befindet sich in einem Alkoven, mit zwei nebeneinander liegenden hochwertigen Matratzen je 150 x 190 cm, die auf einem Sprungrahmen aufliegen.
Das Kleine Landhaus befindet sich auf privaten Grundstück, ist aber separat zu erreichen. Wir erwarten Sauberkeit garantierende Mieter, die dieses Kleinod zu schätzen wissen. Es ist z.Z. langfristig vermietet.
Wir wohnen in einer waldreichen Gegend mit unendlich vielen Wanderwegen. Im schönen Fleisbach gibt es einen Bäcker, eine Bank und eine Dorfgaststätte. Im 2 km entfernten Sinn bieten sich  alle Möglichkeiten zum Einkaufen und für Sport. Nur 6 km entfernt liegt das Städtchen Herborn mit seiner bekannten gepflegten Fachwerk-Altstadt.  Mittwochs ab 13.30 Uhr bietet der Westerwaldverein Herborn regelmäßige Wanderungen für überwiegend ältere Wanderfreunde an. Gäste sind bei ihnen jederzeit willkommen.
Ihre Familie
Hans und Elke Losert

Gemeindeverwaltung Sinn
Jordanstraße 2

35764 Sinn

+49 (0) 2772 - 5007-0
+49 (0) 2772 - 5007-33

info@gemeindesinn.de

Notdienst Baubetriebshof

+49 (0) 2772 - 5007-50

Notdienst Wasserversorgung

+49 (0) 175 - 4 12 97 66

Montag:

Dienstag:

Mittwoch:

geschlossen, Termine nach Vereinbarung

Donnerstag:

Freitag:

(auf dem Gelände des Bauhofs, Wetzlarer Straße 49)

Samstag:           08:00 - 13:00 Uhr

Anfahrt Wertstoffhof

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite:

Wertstoffhof Sinn

Wenn es etwas gibt, das Ihnen auf dem Herzen liegt, haben Sie hier die Möglichkeit, uns Ihr Anliegen mitzuteilen.

zum Kümmerkasten